スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

成功

ども、がろうどです。
先日ブログに書いた「イカの一夜干し」ですが・・・

大成功でした(`◉◞౪◟◉)

干した翌日外に出て触ってみたら表面がサラッと乾燥していていい感じに。
早速コンロであぶり焼きにして食べてみたところ、生のイカを焼いたときより味が凝縮しているようで
すごくおいしかったです(^H^*)(七味マヨ醤油つけるとさらにうまかー!)

検索すると作り方がいくらでも出てくるので興味のある方は是非。僕もまた作ろうと思います(^^)

明日は冬コミ原稿のことを話しますーノシ
スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。